登录 设为首页

上街区外国语小学为贫困孩子捐献衣物和图书

2014年11月19日11:30来源:大河网
  • 活动现场
  • 活动现场
  • 活动现场
  • 合影
  • 教师、学生代表捐赠合影
  • 张伟红校长讲话

大河网讯(记者 孙华峰 通讯员 张慧)11月18日,郑州市上街区外国语小学全体师生齐聚校园,开展了“温暖冬天 爱心捐物”活动——为河南省扶沟县包囤镇蒿庄小学爱心捐物,以实际行动唱响“爱心慈善”的主旋律。

寒冬到来,扶沟县包囤镇蒿庄小学的学生因为贫困,缺少御寒的衣物和课外读物,急需帮助。获知这一信息,经商议,校长张伟红向全校师生发起了“温暖冬天 爱心捐物”倡议,动员全体师生伸出援手,奉献爱心,和扶沟县包囤镇蒿庄小学手拉手、结对子。

活动中,全校教师共捐棉衣1781件、书籍301件、文具190件、玩具21件、鞋子9双。

得知爱心物资需要车辆运输,河南力威实业有限公司伸出了援手,提供了运输车辆。11月19日上午,满载着上街区外国语小学全体师生捐献的物资,爱心上路了。

编辑:范昭 审核:孙华峰

相关新闻