登录 设为首页

河南表彰优秀志愿服务项目 大河网成“志愿公益合伙人”

2014年11月21日18:29来源:大河网

大河网讯(记者 孙华峰 通讯员 常臻)11月21日,“志愿公益合伙人”暨志愿服务广交会河南优秀项目对接会在郑州举行,会上表彰了河南省优秀志愿服务项目55个。活动由共青团河南省委和河南省志愿者联会会共同举办。

对接会上,团省委副书记、党组书记李若鹏出席会议并讲话,为爱心企业家和新闻媒体代表,颁发了“志愿公益合伙人”证书,大河网有幸成为“志愿公益合伙人”。会上,表彰了河南省优秀志愿服务项目55个,其中,13个阳光助残项目、14个关爱农民工子女项目、4个扶贫开发项目、5个邻里守望项目、3个应急救援项目、6个环保项目、4个文化宣传项目以及6个其他项目受到表彰。

据了解,第四届志愿服务广州交流会暨首届中国青年志愿服务项目大赛于今年7月启动,通过参与全国性比赛,目的是抢动志愿服务的项目化动作、社会化动员和制度化发展。经过全国组委会的初评,河南入选全国总决赛的有16个项目,这些项目负责同志将于12月初赴广州参加决赛,角逐全国金奖和银奖。

编辑:娄恒 审核:孙华峰

相关新闻