登录 设为首页

大河财富论坛正会今日开幕 最主流企业家思想碰撞

2014年11月22日08:53来源:大河网-大河报

  大河财富论坛互联网大会现场,今日的正会也将在这里举行。

  □记者 万军伟 文 洪波 李康 摄影

  本报讯昨日的大河财富论坛互联网大会先行发声,惊艳四座。今日召开的大河财富论坛正会,将迎来更耀目的财经大腕和主流企业家群体。

  大河报记者注意到,长江商学院院长项兵,北京大学光华管理学院教授、著名经济学家曹凤岐,惠普前中国区总裁、全球副总裁孙振耀,摩根大通亚太区常务董事许长泰等论坛嘉宾,昨日已抵达郑州。

  万隆、陈泽民、汤玉祥、胡葆森、张瀛岑、朱文臣等河南省最主流的企业家阵容,同样将出现在今日的年会上。十年成长,年会已成为河南区域知名企业家发声的高端思想平台。

  今年主题为“新常态新商境新征途”的大河财富论坛正会,联合主办方长江商学院特别将长江私董会模式引入中原,今日双方倾力打造的“大河·长江私董会中原顶级企业家体验派”将正式亮相本届论坛。除了私董会,还有主题演讲、平行论坛、主题午餐会等嘉宾碰撞形式,堪称丰富。

  值得注意的是,作为郑州市“国际商都”建设的关键年份,今年论坛还邀请了一批投资河南、参与城市外迁建设的外来企业家。香港金马凯旋董事长肖凯旋、五洲国际控股有限公司总裁舒策丸等,将与参与郑州建设的本土企业家,共同讨论新商都的支点与制高点。

  与往年相比,今日举办的财富论坛思想性更为丰富。短短一天内,参会嘉宾将围绕“中原十年商业脸谱对话会”、“资本与实业链接之道”、“希望田野:资本的新农耕”、“房地产开踢下半场”等多个议题展开深度碰撞。

编辑:郭同欢