登录 设为首页

张建:大河财富论坛牵手长江商学院 使论坛多了庄重稳重

2014年11月22日15:34来源:大河网

  大河网讯(记者 尚国傲)11月22日,第十届大河财富论坛在郑州开幕。河南日报报业集团党委书记、董事长、社长张建在开幕式上的致辞中说,本届年会牵手长江商学院,使十岁的论坛多了庄重和稳重。

  张建说,去年此时召开的十八届三中全会令中国进入了新一轮的全面改革,而刚刚结束了十八届四中全会全面开启了依法治国的新起点,在中国经济与社会结构大步同速的结构中,顶层设计正逐步推进,一个伟大的时代正扑面而来。

  “无论是国家、区域、企业还是个人都迎来了发展成长的难得机会,而地处中原的河南也在蒸蒸日上。“张建说,时光荏苒,一转眼由河南日报报业集团主办,大河报承办的大河财富(中国)论坛已经十岁了,十年间无论是中国经济还是中原经济都有转型阵痛,但十年来中国挺进改革深水区的勇气没有变,努力实现中华民族伟大复兴的信念没有变,追求中国梦的豪情没有变。

  在介绍本届论坛时,张建说,本届年会参会的嘉宾有2000多名,大家的到来,把论坛推上一个新的台阶。与此同时,本届年会新风扑面,第一次系统性导入互联网以及开启了论坛新疆域;本届年会论坛主办方联手长江商学院,商学院的加入使十岁的论坛更多了庄重和稳重。

编辑:郭同欢 审核:郭俊华

相关新闻