登录 设为首页

哈尔滨将举办国际冬泳邀请赛 百余名选手将参赛

2014年11月29日11:36来源:新华社

  新华社哈尔滨11月29日体育专电(记者王春雨、何山)第15届哈尔滨国际冬泳邀请赛将于2015年1月5日在露天的松花江天然水域举行,来自国内外的百余名选手将参赛。

  此次活动由哈尔滨市总工会主办。据组委会工作人员介绍,1983年哈尔滨成立了冬泳协会,并举办北国冬泳比赛,这是国内最早的冬泳赛事之一。

  本届冬泳邀请赛将由专业团队设计打造面积超过4600平方米的赛场,届时进行25米逆水蛙泳、25米逆水自由泳等16个组别竞技,严寒的天气对中外选手们将是巨大考验。

  此外,冰雪乐园设置了八大主题冰雪游乐活动,分为冰帆、雪地摩托、冰滑梯、儿童乐园及餐饮服务等十余个功能区,可接待近百万游人。与此同时,冰雪乐园也将成为哈尔滨“百万青少年上冰雪”大型青少年冰雪健身的指定活动园区。(完)

编辑:帆帆

相关新闻