登录 设为首页

杞县西陶小学获赠价值1.5万元图书和5000元现金

2014年12月19日16:48来源:大河网

大河网讯(记者孙华峰)寒冷的冬日,开封杞县西陶小学收获了温暖。2014年12月19日上午,开封杞县西陶小学获赠价值1.5万元图书和5000元现金。

 

当天上午10点30分许,演出和捐赠活动准时开始。河南艺术职业学院民盟支部李冰主委介绍,为了这次活动,当天上午7点40分,一行40人就从郑州出发。捐赠仪式上,大家为西陶小学的全校师生和附近群众近千人献上了一场精彩的文艺演出。

小演员郭昊曾是中央电视台“一鸣惊人”栏目的金牌得主,还在2014年12月18日河南电视台举办的“光大杯声腔音乐大赛”中获得了冠军。13岁的反串小演员李恩光演唱的《穆桂英挂帅》获得了全场观众的热烈掌声,他曾经是河南电视台《梨园春》栏目的小擂主。精彩的演出,掌声不断。

河南艺术职业学院民盟支部李冰主委说,当天共为杞县西陶小学捐赠价值1.5万元的图书,并为校方捐赠了5000元现金作为教育发展资金。

据了解,此次活动由河南艺术职业学院民盟支部和开封杞县人民法院联合举行,民盟河南省委、民盟开封市委,开封市委统战部和杞县人民政府的领导参加了捐赠活动。


编辑:魏蔚 审核:孙华峰

相关新闻