登录 设为首页

河南省委巡视组回访督查5家单位 包括财政厅交通厅等

2015年01月14日09:07来源:大河网-大河报

省委巡视组将对2014年第一轮第二批巡视5家单位的巡视整改工作进行回访督查。

省委巡视组将对2014年第一轮第二批巡视5家单位的巡视整改工作进行回访督查。

   □记者王磊本报讯根据省委统一部署,省委巡视组将对2014年第一轮第二批巡视5家单位的巡视整改工作进行回访督查。这5个单位是:省林业厅、省科技厅、省财政厅、省交通运输厅、省政府国资委。

  回访督查的主要任务:一是对省委巡视组巡视反馈提出的问题和建议,重点是涉及党风廉政建设、作风建设、政治纪律、民主集中制和选人用人等方面的问题和建议整改落实情况进行督促检查;二是对省委巡视组移交事项的办理情况进行督促检查;三是了解掌握新发现的问题,重点是了解被巡视单位党组、班子成员及其他省管干部特别是主要负责人在“四个着力”方面存在的突出问题。

   回访期间,省委各巡视组开通接收短信息手机、电子邮箱等举报反映方式接受社会各界的来信来电来访。其他不属于回访受理范围的信访问题,将按规定由被回访单位和有关部门认真处理。回访结束后上述举报反映方式将自行关闭。

编辑:姜秋霞