登录 设为首页

梁振英:粤港两地合作领域广阔

2015年01月30日21:04来源:中国新闻网

  中新网1月30日电 据香港特区政府网站消息,香港特区行政长官梁振英今日到广州与广东省委书记胡春华会面,陪同的特区政府官员包括政制及内地事务局局长谭志源、教育局局长吴克俭和发展局局长陈茂波。

  梁振英表示,感谢广东省过去一年对特区政府工作的支持和配合,相信未来一年两地合作的领域会更广阔。

  梁振英说,粤港两地除了在经济贸易方面合作外,也可以在其他方面加强交流,包括青少年和科技等,相信未来一年双方的合作层面会更广泛。

  他认为,香港与广东之间过去的合作成果不错,前景也十分良好,希望胡春华和其他省领导能继续支持和配合。

  免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:帆帆