登录 设为首页

原标题:原标题:民盟北京市委召开十一届七次全委(扩大)会议

2015年01月30日21:33来源:东方网

   本报讯民盟北京市委29日下午召开十一届七次全委(扩大)会议。

   据介绍,民盟北京市委在履职工作中,积极为首都全面深化改革资政建言。遵循“坚持特色、发挥优势、围绕中心、突出重点”原则,通过广泛征集调研题目、专委会组织课题开展论证、中期推动,全年由各专门委员会和区级组织开展的具有较高水准的各类调研课题近80项。在北京市政协十二届二次会议中,民盟北京市委提交了2篇党派提案、2篇民盟界别提案和5篇大会书面发言。其中《关于完善公共交通换乘环境,方便市民绿色出行》等被评为北京市政协年度优秀提案。

  免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:帆帆