登录 设为首页

原标题:省政协委员:政府工作报告安排得力 对今年工作充满信心

2015年01月30日21:33来源:东方网

  四川在线消息 (四川在线记者 杨琴)1月30日下午,省政协十一届三次会议即将落下帷幕。步入主会场前,多位省政协委员接受四川在线记者采访时,表示本次盛会简单浓烈,更加高效务实,并对新一年工作充满信心。

   “今年会议气氛好、风气好,大会要求会议期间不得出入高档餐饮、娱乐场所,我们都严格遵守,在会场宾馆交流讨论。”特邀委员何家驹对本次大会的会风予以了肯定,并表示各小组会议中委员们的讨论认真、敬业,也给他留下了深刻印象。

   “新的一年,希望四川省政协继续积极参政议政,为政府、为人民做更多实事。”何家驹委员表示。

   “从报告看,2015年政府工作安排非常得力,不论是促增长、调结构,还是对民生问题的保障,让我们今年的工作充满信心。”步入会场前,省政协委员张钧对今年的政府工作报告给予了大力肯定。

  免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:帆帆