登录 设为首页

原标题:衡南县乡镇党委书记接受党建“大考”

2015年01月30日21:34来源:东方网

   红网衡南站1月30日讯(分站记者 阳新)1月29日,衡南县27个乡镇党委书记接受“大考”——就履行基层党建工作责任集中向县委述职。衡南县委书记曾祥月对10位口头述职人员逐一点评,与会人员现场测评。曾祥月强调,各级党组织书记要进一步强化抓党建是最大政绩的理念,全面落实基层党建工作这一最大责任,推动全县基层党建工作提升到新的水平。县委副书记、县长邹小敏出席。

  衡南县委副书记吴旭东主持会议,县领导周秋生、曾小成、朱诗军、许志、王振国、黄科卫、徐旭敏等出席,省委基层党建办、市委组织部有关领导出席并点评。

   “对党建工作思想认识不深,精力投入不够”。会上,云集镇等10个乡镇党委书记一一口头述职。他们结合工作实际,既谈成绩,更谈问题,还提出整改措施。在点评环节,曾祥月既全面客观地点出了他们抓党建工作的特色和成绩,又直截了当地指出了存在的问题和差距,并逐一提出了整改要求。

   就党组织书记如何履行基层党建工作责任,曾祥月强调,党建工作适应新常态,关键在从严治党。这次述职,并不是党建工作的结束,而是新的出发。各级党组织书记要进一步强化党建意识,坚持一心一意谋发展、聚精会神抓党建;要切实把党建工作牢牢抓在手上,把管党治党责任扛在肩上;要重点抓好基层基础、队伍管理和建章建制三个关键环节,推动全县基层党建工作取得更大成绩。

  免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:帆帆