登录 设为首页

“1号店·特产中国·吉林频道”开通

2015年01月31日06:34来源:吉林日报

  本报1月30日讯(记者米韵熹黄国一)为进一步拓宽吉林特色产品全网销售渠道,今天上午,省商务厅与1号店战略合作签约仪式暨“1号店·特产中国·吉林频道”开通发布会在长春举办。

  据悉,梅河口、延边等10个县域特产馆在1号店的正式上线、组成“吉林频道”,使我省成为在1号店“特产中国”开设县域馆最多的省份,也成为在1号店“特产中国”第一个上线省级频道的省份。我省将通过“吉林频道”,推动“吉聚特色”品牌发展,促进县域特色农产品网上热销,带动县域农、商、旅产业融合发展,力争把“吉聚特色”品牌为代表的各县(市)地方特色产品打造成为全国最具影响力的地方特产品牌。

  “1号店·特产中国”负责人介绍,之所以选择与吉林省合作,就是看中了吉林省好山、好水、好田孕育的优质农特产品。据了解,“1号店·特产中国·吉林频道”正式上线后,仅3个小时,访客就达到19.8万人,成交金额75万元。

编辑:帆帆

相关新闻