登录 设为首页

澳大利亚瞄准亚洲杯 中国三将入围最佳阵容候选

2015年01月31日08:00来源:北京晨报

  今天,澳大利亚队与韩国队将进行本届亚洲杯决赛的争夺。澳大利亚主帅波斯特科格鲁表示:“在澳大利亚举办的亚洲杯上夺得冠军,或许是一生只有一次的机会。”

  韩国队主教练施蒂利克则低调而自信地表示:“只要我们能保持状态,就能战胜对手。”此外,在昨天进行的三四名争夺里,阿联酋以3比2击败伊拉克队,获得季军。

  中国三将入围最佳

  昨天,亚洲杯公布了本届杯赛最佳阵容的候选名单,中国队的王大雷、吴曦和孙可入围。

  候选名单共有28名球员,前锋、中场和后卫线各有8位候选人,门将位置则有4人进行角逐。在门将方面,王大雷虽然表现出色,但迄今为止一球未失的韩国守门员金镇铉是更大热门。吴曦与孙可分别入围中场与前锋的候选,吴曦的竞争对手包括香川真司、寄诚庸、奥马尔等名将,孙可的对手则有卡希尔、本田圭佑、孙兴慜等人。

编辑:帆帆