眼遇 登录 设为首页

醉了!郑州街头现抢车位绝技 长安骑到宝马身上

2015年04月13日11:42来源:郑州晚报

醉了!郑州街头现抢车位绝技 长安骑到宝马身上


  “长安CS35骑到了宝马BMW3系身上,骑的好爽!”4月12日晚上,有网友曝光郑州街头神停车绝技,一辆长安汽车直接“骑”到了右侧不守规矩停放的汽车身上,引来网友吐槽:一车占两位置,活该被人骑。

  4月12日晚上,网友“郑州徐祺”在其微博发上发布了两张图片,称郑州一处路边停车场,一辆汽车占据了两个车位,结果,一辆汽车直接“骑”到了占俩位的汽车上。

   图片显示,直接“骑”上其他汽车的是辆长安车,车牌号为豫AN9P35,右侧貌似是宝马车。长安车身右侧没有任何被撞的痕迹,应该是直接开上去了。

醉了!郑州街头现抢车位绝技 长安骑到宝马身上

这种霸气的停车绝技立即引发了网友吐槽。

  小飞哥Q:两车抢车位!左边车右前轮压着右边车的左前轮部位,就直接开上去了。

   这家伙有点爆:只能说右边那个宝马停车不规矩,斜着占车位了!长安这车

   主估计怒了。

   长颈鹿身上有斑点:你看那宝马一人占两位置,活该被人骑。

   z人质:对付操蛋停车有一套。

编辑:姜秋霞