眼遇 登录 设为首页

淘金子精华液耀世登场 美容医院的护院瑰宝

2015年04月14日02:18来源:中国网

  ———“移动电商新秀淘金子”和“百年品牌万承志堂”两翘楚联袂巨献

  2015年4月,万物迎春。青草离离,因为它领略了春风的真理;繁花似锦,因为它体会了阳光的真义;淘金子时光臻颜精华液的闪耀面世,聚焦了所有女性的目光,因为它参透了美的真谛!因为他是百年老字号万承志堂中医皮肤专家几代人的传承,孜孜以求追寻百年!如今,淘金子精华液,它以全新的面貌耀世登场,满足了人们对美的渴望。

  据淘金子官方称,中华老字号百年品牌万承志堂是“杭州药业三门市”之一,于清光绪初年公元1875年由万嗣轩先生创立,这款时光臻颜精华液跟它的名字一样高贵,不仅配方独特、用料考究、功效显著,同时还拥有优雅的外观。在美容医院和医院皮肤科临床应用中,去除红血丝、祛斑的显著效果,成就美容医院的护院瑰宝。另外淡化细纹、美白、抗紫外线及延缓衰老等功能也一样出色。时光臻颜精华液,每瓶15颗、颗颗见效!

“立锥倭角瓶”独特外观设计

  外观的设计融合了中国古典美的视觉效果和精准的造型工艺,以灵巧精致著称,设计大师冠以她为“立锥倭角瓶”。它的设计灵感来自于中国古代的四方倭角瓶,四方倭角瓶是青花瓷鼎盛时明宣德年间景德镇窑烧制的一种瓶式,造型精致、古朴,青花素净、淡雅,是世间不可多得的珍品,目前市场价格在400万人民币以上,极为稀有,可遇而不可求。此次研发人员从多种方案中筛选,最终确定为“立锥倭角瓶”。它的制作工艺是意大利多重切面切割工艺,起初这种工艺用于切割瑰丽的珠宝,如今亦被广泛应用于钻石的工艺加工,这种工艺让被切割的珠宝在光线的照射下晶莹璀璨、光彩夺目。两者的完美结合,更使得淘金子精华液看上去恰似幽兰绽放,华美而不张扬,优雅而不媚俗。另外,瓶盖一抹金黄,咋一看,好像是黄金嵌入水晶,仔细端详,仿佛是西子的铜镜,历经岁月等待着那昔时如花的容颜!

  “粉心型”含苞绽放

  纤纤素手轻盈地将盖子旋起,一颗颗,一粒粒,质感丰盈饱满,灵动诱人,粉的让人欣喜,可爱的让人心动!淘金子官方称,粉心型蕴含着双重含意,一指女人是男的心,二指美丽是女人的心,它采用了可食用级别的天然原始明胶,目前这种明胶被广泛用于医药胶囊的加工制作,洁净安全无副作用!撷取一颗,轻轻的扭开,揉融在脸颊上,那浮动的暗香,芳馥人间;那流动的精华,娉婷了百年,感觉它的出现,拂去了岁月的尘沙!何以至此?淘金子阐述道:这是万承志堂最先进的高科技产品,以传承百年的经典中医理论为指导,糅合生长因子,赋予了淘金子精华液逆转时空的润白能量,日复一日的使用,能有效改善多种皮肤问题,隐匿初老痕迹,从而让肌肤重新焕发紧致润白、弹滑净透的动人光泽。

  淘金子精华液罕贵精粹、馨香宁神,快速深层渗透,注入抗皱润白能量,配以罕贵中医经典养颜焕活配方,共同作用于肌肤,让精华液与肌肤曼妙共舞,逆转肌肤岁月,抚慰倦怠心灵,凝冻肌肤逆时之美。

编辑:帆帆

相关新闻