眼遇 登录 设为首页

成都一在尼泊尔旅行团无人员伤亡 包括游客15名

2015年04月25日18:57来源:中国新闻网

  视频:尼泊尔8.1级地震 当地中企多名员工受伤来源:中央电视台

  中新网成都4月25日电 (记者 徐杨祎)记者25日18时左右从成都光大旅行社获悉,该旅行社目前在尼泊尔的一个旅行团全体游客平安,均未受到任何伤害。

  25日14时11分在尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米。

  成都光大旅行社尼泊尔专线负责人陈前隆在电话中告诉记者,该旅行团共有15名游客和1名领队,地震发生时,该旅行团正在由博卡拉返回加德满都的路上。“大家都没有受到伤害,团队很稳定,中午饭也已经在路边的餐厅吃过了。”

  据悉,该旅行团原定于27日返回成都,但现在受到加德满都机场关闭的影响,是否能按原计划返回,陈前隆也无法回答。“我们正在积极联系大使馆,看怎么样能以最快的速度把他们送回成都。”陈前隆说,成都光大将竭尽全力配合处理此事。

  此外,该旅行社已暂停了前往尼泊尔的旅行团,“本来明天一早有个团到尼泊尔,我们已经通知了所有游客,取消了这个团。”(完)

编辑:帆帆