登录 设为首页

2015雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰河南区域招募开启

2015年04月30日11:02来源:大河网金融频道

  大河网讯 本月,2015年雪花勇闯天涯“大学生挑战未登峰”河南赛区选拔活动招募火热开启。本次活动是专门面向郑州市在校大学生的勇者招募,即日起关注官方微信“雪花啤酒河南”点击“勇闯天涯—我要报名”即可报名参与活动。通过河南赛区选拔活动的大学生即有机会于5月中旬奔赴云南,参加雪花全国统一的大学生挑战未登峰活动。

  本次“大学生挑战未登峰”河南赛区选拔活动分为三个阶段:

  第一阶段是校园招募,4月30日至5月6日,雪花啤酒将在郑州市50多所高校开展校园招募。只要你有勇闯精神,只要你敢于挑战未知,均可报名参与,最终选出100名勇士参与省区选拔赛。各位大学生可通过校园网络、海报等关注招募信息,雪花啤酒河南官方微信为唯一报名平台。河南区域所有报名者均有机会通过“雪花啤酒河南”官方微信获取勇闯天涯户外帐篷、水杯等极具户外特色的奖品。

  第二阶段是选拔赛:5月9日徒步穿越黄河。参与比赛的选手将竞逐唯一的一个代表河南参与全国“大学生挑战未登峰”活动的名额。

  第三阶段为全国终极活动:大学生挑战未登峰。于5月中旬奔赴云南,与全国优胜大学生勇士一起踏上雪花全国统一的大学生挑战未登峰活动征程。

  从2005年的探索雅鲁藏布大峡谷到2014年的挑战未登峰,雪花勇闯天涯的足迹已经遍及中国人迹罕至、极具挑战的高原、雪山、极地、荒野,勇闯天涯的精神共鸣令无数人为之感动和向往。

  2015大学生挑战未登峰是雪花勇闯天涯系列活动的第十一年。经过十年的累积和成长,雪花勇闯天涯活动自今年开始聚焦于大学生这个洋溢着青春热血的群体,希望借由活动向他们传递“进取、挑战、创新”的精神内涵,激发他们的勇闯精神,鼓励他们直面未知的风险,勇于开拓自己的未来。

  勇敢无畏、青春正当龄的你,抓住这个亲近自然、直面未知、挑战自我的好机会吧! “勇闯天涯”传递了勇敢向上、挑战自然、挑战自我的精神内涵,“挑战未登峰”更是这一精神追求的终极体现。人生充满未知之美,来吧,大学生们,用你的勇气和行动挑战未知,绽放青春。

     (成为挑战未登峰的勇士,只需关注雪花啤酒河南,微信号:hnxhpj,一击之下,精彩无限。)

编辑:詹歆言(实习)

相关新闻