眼遇 登录 设为首页

淮阳一男子为寻找亡妻存款折客厅挖“地下室”

2015年05月25日21:37来源:淮阳新网

淮阳一男子为寻找亡妻存款折客厅挖“地下室”

村民在自家房间客厅里挖了一个地下室,竟然是在寻找银行存款折!

  事发

  5月24日,据一热心网友提供的信息到淮阳县鲁台镇鲁集村一村民家中采访,一进用户家就被眼前的景象惊呆了,三间老式土瓦房中间的客厅里竟然挖有一个“地下室”,经目测这个“地下室”足有2米多宽,3米多长,3米深。如此大的工程究竟是做什么用的?

  真相

  原来男用户与妻子一直在安阳的一个建筑工地打工,前段时间妻子因为意外在工地不幸死亡,临死前告诉丈夫有几个银行的存款折保存在客厅的地下,金额大概有4万多元。丈夫处理完妻子的后事后,就开始在客厅寻找存折的行动,客厅上上下下翻了个遍还是一无所获,这时忽然想到妻子说的存折在客厅的地下,于是就索性的挖起了地板,经过一个月的“施工”就形成了现在的规模。但是存款折还是一直不见踪影。用户表示妻子不会骗他,他还会继续挖地寻找。

编辑:魏蔚

相关新闻