眼遇 登录 设为首页

加加宁畅销6年 患者突破数千万 免费试一试

2015年06月08日07:32来源:河南商报

  健康从“肠”关注:便秘、腹泻、老胃病、老肠炎、口臭反复不除根

  加加宁畅销6年

  患者突破数千万 免费试一试

  大多慢性病起源于肠胃。一旦肠道益生菌减少,便会引发便秘、腹泻、肠胃病。长期依赖番泻叶、开塞露、润肠茶、麻仁、芦荟、便丹清等刺激性泻药的便秘患者,都治标不治本,体内毒素只会越来越严重。

  是什么原因使“加加宁”畅销6年呢?

  一、品牌、21年著名药企

  中国驰名商标、国家级企业技术中心、亚洲品牌500强,继“皮康王”“康王洗发水”之后,与俄罗斯宇航局合作高科技生物活菌。

  二、依据微生态菌群平衡理论

  人一生与菌相伴,人体内双歧杆菌越多越健康,广泛在世界医院临床和终端药店使用。

  三、有效才是硬道理

  国家食药监总局唯一批准的口服液,活菌更多、更强。使用过加加宁的数千万计,大便通畅,老胃病、老肠炎康复,体内有毒有害物质减少。

  ■ 如果加加宁让您便秘、腹泻转好,请您告诉10位亲友,加加宁好!

  ■ 如果加加宁让老肠胃病转好,不痛、不胀、不酸,请您告诉10位亲友,加加宁好!

  四、选择加加宁免费试服的理由

  喜讯1:因“加加宁”对“便秘、腹泻、老胃病、老肠炎、口臭及排毒”效果显著,河南省乒协特冠名举办“加加宁”杯2015年省乒协老干部精英赛。

  喜讯2:现针对便秘、腹泻、烧心、泛酸、口臭、体臭、失眠、胃痛、胃胀、慢性胃炎、结肠炎和肠易激综合征患者开展价值100元的免费试一试活动。G (朱亚全)

  免费试服电话:0371-65751026 55013929

编辑:帆帆