眼遇 登录 设为首页

豫西大峡谷首届 “烧烤漂流嘉年华”端午开幕!

2015年06月16日10:25来源:河南商报

  端午节,一起去豫西大峡谷“烧烤漂流嘉年华”吧!让我们背上行囊,奔向梦中思念的水乡;激情漂流,来一次痛痛快快的湿身;盘坐岩石,聆听飞瀑流泉的乐章;星夜烧烤,品尽世间美味;举杯共饮,笑看深山绚丽烟花。

  万人烤美食 深山看烟花

  6月20日晚,万人大联欢,激情演出、啤酒牛饮、烟花表演,好一个不爽不痛快!

  6月20日~8月20日,天天都有自助烧烤,烤全鱼、烤全鸡、烤羊腿……天上飞的、水里游的、地上跑的样样俱全。

  体验“天下漂流第一爽”

  豫西大峡谷漂流集“岩洞漂流、暗河漂流、瀑布漂流、峡谷漂流、回旋漂流”等五大漂流特色于一体,全程6公里,落差210米,堪称“天下漂流第一爽”。

  观赏“奇山秀水瀑布群”

  峡谷内拥有大大小小99级瀑布群和300多个潭池,登望夫楼原始森林区,沿途观赏峰峦叠嶂的熊耳山、穿越古藤缠绕的草药谷,风光无限,堪称“十里画廊”。R

编辑:帆帆