眼遇 登录 设为首页

市领导率队参观考察深圳华为技术有限公司

2015年06月17日12:01来源:濮阳日报

  本报讯(记者王振巍)6月10日,市委常委、副市长王载文带领市直相关部门负责人来到深圳华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)参观考察,学习了解企业的成功经验,并与企业负责同志深入交流。

  当天下午,王载文一行先后参观了华为创新科技展厅、终端产品展厅等处,详细了解了华为的发展历程、各产品的应用及解决方案,并观看了最新产品演示。随后,华为公司工作人员向王载文一行详细介绍了华为智慧城市建设方案。

  王载文在座谈时说,华为公司是我们民族企业的骄傲。通过参观考察,华为公司开放的思路、先进的管理、优秀的团队和不断进行世界级的研发实践是我对华为公司的第一印象。在简要介绍我市市情和发展优势后,王载文说,当前,濮阳正处于“保持态势、创新优势、转型升级、赶超发展”的关键时期,正在强力推进产业集群、集聚、集约发展,迫切希望能够引进一批品牌大、实力强的企业入驻濮阳,从而带动上下游企业到濮阳发展,最终实现产业集聚布局、企业集群发展、资源集约利用的目的。她希望,通过双方的进一步沟通和了解,积极寻求合作机会,推进互惠共赢。

编辑:帆帆