眼遇 登录 设为首页

小记者们 快来跟专家学写故事吧

2015年06月17日12:15来源:淇河晨报

  儿童拥有天生的表达欲和写作才能,每一个孩子都能写作,故事不是教出来的,也不是写出来的,故事是“生”出来的。对于儿童作文来说,重要的不是“写什么”和“怎么写”,而是“我在写”!

  此次“学写故事”活动我们特邀了贾媛媛老师来参加,贾老师因其亲切、幽默的教学风格赢得了家长和学生的认可,被大家亲切地称为“奶茶老师”。6月20日下午,带上你的纸和笔,和奶茶老师”一起走进“学写故事”课堂吧!

  活动时间:6月20日(本周六)下午,第一场:3:00~4:00,第二场:4:30~5:30

  活动地点:淇滨区华夏南路与湘江路交叉口市图书馆2楼报告厅

  活动要求:1.佩戴小记者证、帽,携带采访本;2.严格遵守纪律,听从老师指挥;3.为了小记者的安全,请家长按时接送。

  特别提醒:两场的内容相同,不必重复参加。

  授课老师简介:贾媛媛,女,毕业于河南大学中文系,作文特级讲师、青年女作家、市民办教育优秀教师。毕业以来,一直从事小学作文教学工作。

编辑:帆帆