眼遇 登录 设为首页

长城人寿 客户服务节开幕

2015年06月17日12:59来源:河南商报

  6月2日,2015年度长城人寿客户服务节盛大开幕。长城人寿开业以来,始终坚持“打造服务最好的保险品牌”的企业愿景,把培育卓越的客户服务能力作为重要战略追求之一。以优质的产品和服务满足客户需求、赢得客户信任和支持,是长城人不懈努力的目标。

  2015年,长城人寿迎来十周年华诞。65万客户伴随长城人寿走过10年风雨历程,长城人怀着感恩之心诚邀客户共度“感恩十年·用心聆听”客户服务节!活动期间,惊喜连连。6月到8月,只要关注并参与长城人寿微信公众号推出的“全民建长城”、“长城人文论坛之微讲堂”、“订阅电子信函,尊享双重礼遇”、“客户聆听调查问卷”、“寻找长城有缘人”等任一线上活动,均有机会获得手机流量卡、免费赠险等幸运奖品。

  此次客服节将重磅推出“移动理赔,服务提速”、“满期转保,收益提升”、“服务升级,核保有礼”、“长城关爱,复效免息”、“E化服务,参与有礼”五项客户服务升级项目。

  历时3个月的客服节,是长城人寿感恩客户、回馈社会的盛会,更是贴近客户、服务客户、共同创造交互价值的宝贵机会。长城人寿将以客服节为契机,把长城客服节办成加强客户交流、创新服务体系、展现服务品质的优秀平台。让公司的65万客户感受到保险业大服务时代生活方式的改变。R

编辑:帆帆