眼遇 登录 设为首页

信阳职业技术学院开展“三严三实”专题教育

2015年07月14日13:04来源:信阳日报

  本报讯(记者 马迎春)日前,信阳职业技术学院党委中心组召开了“三严三实”专题教育研讨会,同时传达学习了中共河南省委《关于严肃县级以上机关党员领导干部党内政治生活的若干规定》和《关于完善县级以上机关反腐倡廉制度的若干规定(暂行)》。

  研讨会上,学院领导班子成员分别结合自己的学习、思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟,围绕为什么要严以修身、在哪些方面严以修身、怎么严以修身、自己在严以修身方面存在哪些差距、今后应当怎样做到严以修身等方面作了交流发言。大家纷纷表示,严以修身是“三严三实”的起点和基础,也是党员干部为官做人的根本,要把严以修身当成终身课题,以高度的思想自觉和行动自觉践行“三严三实”,不断加强党性修养,提升道德情操,树立为民服务的意识。

  浉河区市政管理服务局开展“三严三实”专题教育

  本报讯(记者 曹新俊 通讯员 李德斌)为扎实开展“三严三实”专题教育,持续推进思想政治建设和作风建设,近日,浉河区市政管理服务局举办“三严三实”专题教育党课,部署当前工作。

  该局专题教育党课以《践行“三严三实”要求,开创城管工作新局面》为题,给全体干部职工进行了辅导。党课要求,一是高度重视。坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向。二是注重结合。围绕城市发展,努力增强城管工作实效。三是加强学习,持续推进作风建设,更好地为民履职尽责。

  会议要求,集中精力把开展专题教育与抓好“三大平台”建设工作、107国道312立交桥至大别山农贸市场整治任务结合起来,做到专题教育与日常工作统筹兼顾、相互促进,更好地推动上级各项决策部署落地生根。要努力把党员干部在专题教育中激发的工作热情,转化为做好工作的强大动力,确保实现开展专题教育与城管执法事业发展“双丰收”。会议强调,全体干部职工要自觉践行“三严三实”要求,深刻理解和把握“三严三实”的内涵,内化于心、外化于行,从“严”字上要求,向“实”处着力,切实履行好各项职责,做到忠诚干净担当,不断开创城管工作新局面。

编辑:帆帆

相关新闻