眼遇 登录 设为首页

大河网车友会三门峡分会联合豫西大峡谷景区给网友送福利

2015年07月20日08:07来源:大河网讯
  • 眼遇送网友去漂流. 眼遇送网友去漂流.
  • 我们是快乐的“漂流勇士” 我们是快乐的“漂流勇士”
  • 网友们详细了解景区观光路线 网友们详细了解景区观光路线
  • 漂流无疑是此行的重头戏 漂流无疑是此行的重头戏
  • 景区新建的中国印大门,留张影很有意义吧? 景区新建的中国印大门,留张影很有意义吧?
  • 大河网车友会三门峡分会的旗帜高高飘扬在漂流大厅里,很是惹眼 大河网车友会三门峡分会的旗帜高高飘扬在漂流大厅里,很是惹眼
  • 穿上救生衣,戴上安全帽,酷吧? 穿上救生衣,戴上安全帽,酷吧?
  • 猜猜这是在干啥?答对有奖! 猜猜这是在干啥?答对有奖!

  大河网讯  大河网车友会三门峡分会(QQ群号:366751996)刚刚成立,怎么表达对黄河金三角三省四市车友的问候和敬意?这好办!我们守着老牌国家AAAA级漂流景区——豫西大峡谷呢。景区领导很给力,表示:以低得不能再低的价格接待大河网的车友会们!就这样,7月18日、19日两天,百余名来自三门峡市和山西运城的网友兼车友跟着大河网车友会三门峡分会的旗帜,来到豫西大峡谷,尽享夏日清凉,体验刺激漂流。运气好的朋友还捉到了萤火虫呢!

  当天早上8点半,三门峡市区的车友和运城平陆县的朋友从市区崤山路体育馆门前,整队出发!所有的车上都贴着大河网车友会三门峡分会的标志和车辆编号。一路顺利!大约10时许,来自卢氏、陕县的车友和从三门峡市区出发的车友在209国道景区新建的印章大门前汇合,并合影留念。

  进入景区,大家到15号农家宾馆品尝极具卢氏特色的农家饭。吃饱了,漂流票也办妥了!(因为人多,等着办手续也花了快一个小时。还得提前统计出男女分别多少个,没想到啊!)

  因为是周六,天又热,人超多!漂流起点刘秀湖里的橡皮船“摩肩接踵”,漂流过程中,在多个转弯和湖里,都出现了“堵船”的情况,需要排队等一会儿才能轮到自己往下冲。不过由于前几天下雨,水量极丰,漂感十足,弥补了这个小缺憾。实际上,多船挤在一起大有好处,打水仗方便啊!不管认识不认识,只要有人发起,接着就是各种瓢波、惊叫、求饶、欢笑……

  一路美景,一路刺激。漂流到终点,更有许多身材诱人的“湿身妹子”,让几个色狼哥哥看得直瞪眼、咋舌,更后悔没有用防水袋把手机装过来。

  当天晚上,景区安排了一场大型音乐演出,并进行了第二次萤火虫放飞活动。停车场上人山人海,有听歌放松的,有登台表演的,更有等着看萤火虫的。一直到10点多才恋恋不舍地离去。

  第二天,又有20多位网友从三门峡市区和卢氏赶来…… (宋健 张鹏飞)

  相关链接:

  豫西大峡谷风景区是中原地区最早开发漂流项目的景区之一,拥有“岩洞漂流、暗河漂流、峡谷漂流、瀑布漂流、回旋漂流”五大漂流特色,享有中国漂流界“中流砥柱”、“豫西第一瀑布群”之称。漂流全程浪花飞卷犹如天河倾泻,一波三折让人惊心动魄。

  豫西大峡谷风景区从2004年开始,加大投资开发力度、建设和宣传推介力度,2006年被中国旅游联盟评为游客最喜爱十大景区之一,同年被国家旅游局命名为国家AAAA级旅游景区。

编辑:麻丽丽(实习)

相关新闻