眼遇 登录 设为首页

恒丰钱包:“最”安全的理财平台中收益率最高

2015年08月19日12:16来源:青海新闻网

  如今,世界刮起一股热浪潮——互联网金融,这股热浪正波涛汹涌的席卷着全球,互联网金融创新最为成功的模式P2P网贷以其理财的普惠优势成为了老百姓心中的“明星”理财方式。随着7月《互联网金融指导意见》的正式出台,可以预见,更多之前持观望态度的银行系、国资系将集体杀入P2P行业。

  具有国资银行背景的最安全的P2P理财平台恒丰钱包凭借低门槛、低风险、高收益的特点,从无人知晓到炙手可热,

  恒丰钱包收益最大化 秘诀在这里!

  在P2P网贷及理财这个庞大的市场中,机遇与技巧并存,恒丰钱包从投资者获利点出发考虑,在相对较大的程度上给予投资人创造安全健康稳定的投资环境,为投资者精选优质投资项目,确保投资者资金最安全,收益最大化。

  据了解,恒丰钱包的首批供应链金融P2P项目“新密市春城华府1号项目”日前隆重上线,预期收益高达14.00%,期限3个月,起投资金仅100元。投资者可以登陆其官网即可投资。

  “新密市春城华府1号项目”本次申请融资金额100万,用于该项目的装修工程及住宅二期开发投入。还款来源主要有两大块,第一,本项目销售回款。可销售面积约41.08万平方米,借款期预计回款1000万元。第二,实际控制人名下其他产业销售收入,年入约3亿元。

  本项目有四大风控措施确保投资者资金安全,第一,提供本项目土地与在建工程抵押;第二,提供公司100%股权质押;第三,提供2位股东夫妇共4人连带责任保证担保;第四,提供实际控制人名下另一关联公司连带责任保证担保。

  此外,恒丰钱包还会陆续推出低风险、高收益的产品,投资者可持续关注。

  恒丰钱包持续发力供应链金融

  何为供应链金融?供应链金融是基于一个实力较强的核心企业,根据核心企业的信用、融资方与核心企业贸易的真实度来评估融资方的信贷资格,为核心企业的供货商和经销商提供融资服务。

  在互联网金融的热潮下,供应链金融正成为新的投资热点。供应链金融发展迅猛,原因在于其能有效解决企业融资难题。供应链金融是P2P行业发展的重要方向,恒丰钱包率先布局供应链金融业务。

  恒丰钱包持续发力供应链金融,围绕其大股东阿里兄弟集团旗下郑州泰森职业有限公司的合作方,帮助他们打通融资瓶颈,缓解周转资金压力,顺利完成各项项目实施,从而开辟更大的市场,获得更大的发展。

  据悉,恒丰钱包的供应链上下游企业不乏国有独资公司河南商贸集团、中央管理的以房地产为主的国有骨干企业中房集团公司等国有大型企业。

  “如今P2P成为老百姓一个新的理财渠道,尤其是依赖互联网的年轻一代,已经把P2P当作主要的理财投资方式。集合了项目优质来源和风控安全的供应链金融平台,在接下来新一轮的P2P行业大洗牌中或将迎来爆发期。”恒丰钱包创始人杨涛表示。

  “供应链金融的第一还款来源为该笔交易下所产生的现金流,而传统贷款第一还款来源为多位客户的自有资金、利润等。相比之下,供应链金融的风控重点比传统贷款更靠近前端。中后期的风险可以依靠平台企业的信用得到很大程度的化解。”业内人士指出。

  综合目前P2P的业务模式和项目来源来看, 相比信用借款、抵押担保等模式,供应链模式以其真实的贸易背景、透明的资金流向和更有实力的核心付款企业等优势,已经成为P2P投资者最青睐的模式。从投资人的投资风险角度来说,供应链金融在逾期和坏账风险上也有着风险系数最低的明显优势。

  巨额资产全方位保障

  据了解,恒丰钱包背景强大,资金实力雄厚,其大股东阿里兄弟集团有限公司是一家以房地产开发,建设项目管理、设计、施工,公路桥梁建设,煤炭采选等业务为中心的综合性民营企业集团。

  阿里兄弟集团在“谨慎发展、选择性发展、完全合适发展”的原则指导下,旗下泰森置业响应政府号召,投身中部城市棚户区改造建设项目春城华府位于河南省郑州市下辖新密市中心地段,占地面积600亩,总建筑面积110万平方米,总投入资金十八亿元人民币,打造当地最高品质的集住宅、商业、观光为一体的城市综合体。

  此外,恒丰钱包是河南省国资委、商贸集团联合运营,在P2P平台日益同质化的大环境下,股东背景和实力等也在一定程度上决定了平台大小、投入规模、合作方的支持程度、上线产品的特点、风控模式等,也是平台能在激烈竞争中能否脱颖而出的重要因素。

  据了解,恒丰伟业目前的供应链金融P2P项目包括中房集团已经开发的开封市万和城900亩地产项目、泰森置业开发新密市最大城市综合体640亩地产项目、泰森置业与国资委商贸集团共建郑州市商业中心13亩地阿里兄弟集团大厦。总资产超过130亿。

编辑:帆帆