眼遇 登录 设为首页

河南首个“互联网+”大健康产业联盟成立

2015年08月27日07:46来源:大河健康报

  □记者 刘坤

  本报讯 8月22日,“你的健康谁做主”主题论坛暨中原大健康产业联盟成立仪式在郑州举行。君源有机农场、新华健康管理中心、河南明生特斯拉电动汽车、河南省跨海龙酒业、益士医疗、男主角男士SPA会所、喜鹊愉家酒店、中品堂国医国药馆等八家在各自领域具备领导地位的豫企,抱团共发展。

  据了解,中原大健康产业联盟是一个由中原地区健康产业龙头品牌企业组成、以平等互利为核心诉求、专注做大做强本土健康产业品牌的组织联盟,也是中原地区首家汇聚高端食材、保健饮品、私人医生、高端体检、魅力水疗、时尚酒店、新能源汽车、中医国药等大健康产业链的行业组织。

  此次各方联合发起的联盟,将充分融入“互联网+”,8家企业将借助互联网技术手段,在客户、渠道、营销等资源上共享,线上线下融合发展,建立紧密型的发展关系,并在未来进一步探讨更多深度合作的可能性。

编辑:帆帆