眼遇 设为首页 登陆

四川男子醉后拨110 称自己为某组织成员绑有炸弹

2015年11月24日12:20来源:四川新闻网

嫌疑人被公安机关拘留

三次拨打110称有炸弹的手机

   四川新闻网泸州11月24日讯 11月15日下午4点左右,泸州叙永警方先后三次接到一男子电话,称自己是某组织成员,在叙永城区杨武坊绑有炸弹。民警询问他是谁、炸弹在哪儿等问题时,男子却舌头“打结”,说不清楚。叙永警方经过走访调查,了解到该男子张某的住处后,立即出动,将已在家中烂醉如泥的张某抓获。

   据查,张某是叙永县人,今年43岁的他与老母亲生活在一起,平时性格比较内向,也没什么朋友。由于不愿交电视机顶盒安装费用,张某家的电视一直看不了,因此心里满腹牢骚。

   11月15日,是张某的生日,当天早上开始便一个人在家里喝闷酒。事后,据其称当时他至少喝了一斤半白酒。“想到自己连中央台都看不成,就一气之下拨打了市里的一个热线电话,但对方问了半天他也说不清楚。”张某认为对方不理他,于是发消息给对方,由于醉得太厉害,他发送的短信并没有发送成功。最后,张某三次拨打110,谎称自己是某组织成员,在叙永城区杨武坊绑有炸弹,以此来引起民警注意。目前,张某已被警方处以行政拘留7日。

编辑:帆帆