眼遇 设为首页 登陆

河南省政协委员潘道荣:希望加大对农村中小企业的扶持力度

2016年01月24日11:31来源:大河网

河南省政协委员、郑州鑫德亿酒店管理服务有限公司董事长潘道荣接受采访

大河网讯(记者许会增/文 实习生 刘畅 爨小盼/视频)1月23日下午3时,中国人民政治协商会议第十一届河南省委员会第四次会议在省人民会堂开幕。会上,省政协主席叶冬松代表政协第十一届河南省委员会常务委员会向大会作工作报告。

会后,河南省政协委员、郑州鑫德亿酒店管理服务有限公司董事长潘道荣接受了采访。她说,她仔细聆听了省政协主席叶冬松所作的报告,最大的感受是,“叶冬松主席的报告强调了我们高度的政治责任感。作为一名省政协委员,我们应保持高度的政治责任感,并履行好自己的职责。”

她说,她来自农村,非常关心农村,所以今年带来了关于农村的提案,“我非常关心三、四线城市的农村中小企业,希望国家进一步加大对这些中小企业的扶持力度。”

编辑:贺心群 审核:郭俊华