眼遇 设为首页 登陆

郜林来了《最佳阵容》签下著名国脚代言

2016年01月26日10:18来源:juxia.com

  昨夜,著名球星郜林发布微博正式宣布代言足球手游《最佳阵容》。至此,让全国球迷朋友期待已久的首位球星代言人终于揭开了谜底。不似其他足球手游,作为一款才在首测打败FIFA,实况,为国人足球争了一口气的热门游戏,没有选择像鲁尼,徳佩这样的国际知名球星,而是选择被誉为本土之星的郜林来作为首位代言人,不由让广大球迷们倍感亲切之余,也引起了一片业界赞誉。

足球策略手游《最佳阵容》代言人:郜林

  结缘本土之星,力撑中国足球

  就在郜林公布微博后,作为发行商咸鱼游戏的负责人也接受了大量关心产品的朋友采访。对方将此次签约归功于信念和巧合。因为《最佳阵容》是集结了一群喜爱足球且热爱游戏的团队开发和发行的,又有国家体育局支持,还有虎扑体育等知名足球媒体鼎力相助,所以公司一直希望能以自己的微薄之力为中国足球做出贡献,从一开始决定1月29日双平台上线时,游戏便确定首位球星代言人是中国的球星。而之所以最后选定郜林,更是得益于一次沟通。

  从玩家到代言,共挺中国游戏

  在决定代言人方向是中国球星后,发行商咸鱼游戏最先联系到的便是在世俱杯表现活跃的郜林。而在接触后,团队惊喜发现原来郜林也在玩《最佳阵容》且是最早一批的忠实玩家。他认为此款游戏也许说不上最完美,但却是他玩过最用心的一款足球手游。游戏中不仅将比赛的情况完美模拟,还可以在紧要时刻微操作一把。面对代言《最佳阵容》为中国游戏和中国足球出一份力的邀约,他欣然应许。

《最佳阵容》从玩家到代言共挺中国游戏

  国脚进驻产品,机票大奖来袭

  随着郜林代言,对于《最佳阵容》来说自然是要分享给全国球迷朋友,首先在1月29日双平台上线后,玩家不仅能通过游戏签约本土之星,还能得到郜林的强援协助。当然,除了在游戏里球迷朋友和玩家狂欢,在游戏外更是有神秘活动和机票大奖来袭,让球迷朋友们可以拿到实实在在的好处,与球星们来次最亲密的接触。

  邀请玩家组队,七月共赴法国

  早在先前沟通时,咸鱼游戏曾透漏会给予玩家一个巨大的福利----和球星亲密接触的机会。随着郜林代言事件公布,巨大福利自然也被慢慢曝光。福利便是在游戏双平台上线时,郜林将邀请玩家们共赴7月的法国参加欧洲杯决赛。具体的报名和参与方式将要在官方贴吧,官网和郜林的微博公布。

《最佳阵容》邀请玩家组队七月共赴法国

  不管如何,作为一款国产足球策略竞技手游《最佳阵容》与郜林此次合作无疑让球迷和玩家们看到了中国游戏的希望,用中国人代言中国游戏并为中国人服务,对于即将在1月29日双平台上线的《最佳阵容》来说,又让人多了几个期待理由。至于其他方面,只能希望这款游戏能坚持将好不容易燃烧起来的火种保持和蔓延,不要让玩家和球迷朋友们失望。

编辑:帆帆