眼遇 设为首页 登陆

Windows 10 Mobile Build 10586.71截图泄露

2016年01月27日04:10来源:cnbeta网站

  几乎可以肯定的是,微软正准备为Windows 10桌面和手机版操作系统推出另一个累积更新。WinBeta今天所获得的截图显示,这个积累更新的版本号是10586.71,它是一个bug修复版,这意味着它没有带来新的功能。

  有传言说,微软将在今天推出桌面版和手机版10586.71,为世界各地的Windows Insider内测者和消费者修复了大量最近发现的Bug。遗憾的是,直到微软发布10586.71,否则我们不知道这个积累更新修复了哪些bug。

  如果你正在等待一个新的Windows 10 Mobile测试版,那么等待时间不会很长。微软已经完成Build 10586.71内部测试,所以它应该已经被提交到快速内测版本行列,并有可能很快对公众开放下载服务。

编辑:帆帆