眼遇 设为首页 登陆

本报社区春晚 好礼多惊喜多

2016年01月27日09:41来源:西海都市报

   青海新闻网讯 “我在报纸上看到了西海都市报将举办社区春晚的消息,我很想为全家人领四张门票,到时候和家人一起看。”1月26日,在城北区朝阳街道办事处祁连路西社区服务中心,居民刘女士来社区办事时,看到社区设有2016年西海都市报社区春晚观众入场券的领票点,非常兴奋,当场领了四张。

   “我们在外地上大学,看到都市报举办社区春晚的消息后,很想登台展示一下,但又没有胆量,所以这次我和同学打算先当观众,好好学习一下,明年有机会一定在都市报社区春晚的舞台上展示自己。”在北京上大学的小张和同学也前往社区领取入场券。小张说,作为90后,他和朋友们都很关注都市报社区春晚,所以这次他领取了五张票,希望到时能和同学们一起欣赏社区春晚。

   为了答谢读者,本报特意印制了五百余张观众入场券,我们将五百余张观众入场券分发到了西宁市四区的四个社区居委会,此次社区春晚须持入场券入场观看,入场券数量有限领完为止,社区春晚入场券不收一分钱,这也是西海都市报2016年感恩回馈读者的方式之一。除此之外,本届社区春晚,本报联合青海正源国际旅行社,为幸运观众送出北京、天津单飞6日游,海口双飞6日游,张家界双卧8日游免费旅游大奖,精品游大奖将以现场抽奖形式送出6个名额。我们将在春晚现场多次抽奖,现场观众有机会获得一等奖、二等奖、三等奖和纪念奖若干,好礼多多,惊喜连连。

   领票社区和咨询电话:

   祁连路西社区:5501582(城北区) 中华巷社区:6128865(城西区)

   东关社区五一居委会:8134046 (城东区) 解放路社区:13897455293(城中区)

编辑:帆帆