眼遇 设为首页 登陆

时尚轻薄更受宠笔记本轻松选

2016年01月28日07:16来源:中关村在线

  春节送礼你还是老一套吗?送这些比送红包更给力!今天为大家推荐的几款轻薄便携本,每一款都是时尚与轻薄具备的高品质性能神机,不仅性能配置出色,更能彰显使用者的高贵时尚气质,绝对让你爱不释手。今年春节送礼,你准备好了吗?

  小巧便携成为时尚 惠普ENVY 13

  随着硬件制程工艺不断缩减,笔记本电脑的体积越来越小、而性能却越来越强。在所有笔记本标准尺寸中,13英寸是一个能够兼顾性能、便携型以及视觉体验的最佳尺寸,因此OEM厂商近些年来也逐渐重视起13英寸级别笔记本的研发,惠普自然不能缺席。 近期,惠普推出了全新的ENVY 13系列,不可否认的是,这款13英寸产品可以说是目前该级别里最为惹眼的产品之一。采用Intel 酷睿i5 6200U 处理器,配上13.3英寸屏幕。在相同价格中的笔记本中占有了自己的一席之地,小巧易携带成为了一个亮点。

  

  

编辑:帆帆