眼遇 设为首页 登陆

巩皇迅哥出山啦 小妖们别作当心把你们都收了(图)

2016年01月28日15:39来源:新浪时尚

  巩皇的霸气和迅哥的灵气在猴年年初集体爆发,《西游记之孙悟空三打白骨精》中hold住全场的妖皇,一个是《西游奇遇记》中潇洒暖心的“悟空姐姐”,妆品一流,气场爆棚!小妖们还不快学着点,再作下去小心把你们都收喽~

巩俐周迅

  话说2016才刚刚开始,但各种跟猴年有关的话题已经开始抢占头条。从各大欧美品牌推出的那些丝毫吸引不了国内消费者购买欲的猴年限量版,到央视春晚精心制作的3D猴年春晚吉祥物“康康”,都令人激(xin)动(hui)万(yi)分(冷)。不过,还好我们还有两位女神,巩皇与迅哥,虽然一个战斗在电影届,一个战斗在综艺届,但都是诚意满满,魅力非凡。

  巩俐猴年献礼观众:一个霸气十足的妖皇

巩俐

巩俐

  女王出山为了宣传贺岁档大戏《西游记之孙悟空三打白骨精》,当时传出巩俐要接演“白骨精”时震惊了不少网友,如今电影已经拍摄完成即将公映,巩俐坦言出演《西游记》是她儿时的一个梦想,在片中饰演“白骨精”则是接受挑战和实现她“西游梦”的时刻。

  巩皇一身银色亮片裙装亮相发布会,身材曼妙性感,已经51岁的她,容光焕发依然那么年轻优雅,瞬间成为全场焦点!简单的一个高盘发简约却不失风采,没有夸张的唇色没有厚重的脂粉。无暇底妆优化肌肤质感,略微修容打造立体轮廓,但点到为止不刻意修饰;重点放在hold住气场的“女王眉妆”上,眉头根根分明、立体有型,眉峰师徒四人顿时都拜倒在她的石榴裙下。

《西游记之孙悟空三打白骨精》

《西游记之孙悟空三打白骨精》

西游奇遇记

周迅

周迅

周迅

  好了,我们来捉妖

李斯丹妮

马薇薇

丁丁

米雪

米雪

EXID HaNi

编辑:帆帆