眼遇 设为首页 登陆

《高跟鞋先生》感动江城众女神

2016年01月28日19:24来源:大江晚报

  本报讯寒潮凶猛,喜剧暖心。都市爱情喜剧片《高跟鞋先生》即将于2月19日在全国上映。25日晚,为了满足女神们的强烈要求,该片的片方乐视影业联合幸福蓝海影城邀请江城女性影迷参加该片的超前点映会。本报20位女影迷也愉快地参加了本次活动。有影迷表示该片“不失为一部开年大乐剧”。

  《高跟鞋先生》是由陆可执导,杜江、薛凯琪、余心恬主演,陈学冬、王祖蓝特别出演,霍思燕、李媛、肖骁友情出演的喜剧片。影片讲述游戏设计师杭远(杜江饰)从小暗恋同校才女李若欣(薛凯琪饰),可每次要表白时她都已进入新恋情,直到她最后一段感情被未婚夫背叛,不再相信男人,转而与闺蜜(李媛饰)越走越近。危机之下,“好基友”富二代林森森(陈学冬饰)提议杭远最后一搏,想方设法接近若欣,大胆追求所爱。阴差阳错下,杭远成为网络红人,一时风光无限,但很快就被若欣识破其“计谋”。他该如何挽回和女神破裂的关系?

  影片结束后,观影网友们给出“四星”好评,网友“以前、以后”说,整部影片在轻松愉快的氛围中把人物的心理故事表现得非常到位。这部影片非常契合年轻人的内心轨迹,看着男主角为了追求自己所爱的人,大胆表白,被他的“敢爱”所打动。不少网友称,影片迎合受众喜好,切中时代脉搏,将奇葩、恶搞等年轻人喜闻乐见的元素充分贯彻到剧情设置的每个环节。影迷沈晴娟表示,这是一部受女生欢迎、给男生以启迪的影片。在爱情之路上男生能够为对方做出一切,并对爱情的忠贞不二,是每个女生的向往与期盼。影片中男主人公为了爱情做出了一些令人啼笑皆非、常人想不到的事,使人感到既莫名又搞笑,并让人敬佩。整个影片活泼轻松,不失为一部开年大乐剧。王祖蓝的出现也给影片加分不少,他的自带搞笑特技,引得观影网友笑声连连。

  记者陈轶敏文/摄

  部分女影迷合影

编辑:帆帆