眼遇 设为首页 登陆

官方宣布Jolla平板电脑项目正式死亡

2016年01月29日05:32来源:cnbeta网站

  之前,Jolla似乎已经为它的同名平板电脑项目找到了继续开发的资金,但是今天Jolla官方正式宣布Jolla平板电脑项目寿终正寝。Jolla的Juhani Lassila之前曾经在推特上表示:“我们从死亡谷回来了。”他指的是,公司设法筹集到继续开发的资金,Jolla曾经努力让该项目成为现实产品。

  问题在于,所有的延误和问题已经困扰Jolla项目,该公司已经在所有方面落后于行业现状,以至于他们现在无法对Indiegogo上的全部支持者出货Jolla平板电脑。

  共同创始人和Jolla公司董事会主席Antti Saarnio,在一个长篇帖子里面解释了为什么Jolla未能达到其目标。这是超过能力的预期和坏运气的结合,但最终的结果是,Jolla平板电脑寿终正寝。

  Antti Saarnio 表示:“我们将从2月开始向Indiegogo上的支持者出货540台Jolla平板电脑,其它的支持者将全部退款,包括运费和所有的配件花费。”

  由于Jolla资金紧张,他们将在2016年第一个财政季度退还其中一半金钱,另外一半将在今年年底之前退还。Jolla将继续开发改进基于Linux的操作系统 - 旗鱼2.0,目前业内已经有一些厂商采用这款操作系统。

编辑:帆帆