眼遇 设为首页 登陆

苹果公司召回部分电源插头

2016年01月29日09:25来源:新浪科技

  因存在漏电风险 苹果召回部分电源插头

  苹果公司近日在其官网发出交流电源插头转换器更换计划,召回部分可能存在漏电风险的电源插头。

  Facebook市值暴增逾380亿美元 超越亚马逊

  Facebook市值周四暴增380亿美元以上,从而使其市值超过了电商巨头亚马逊,原因是这家社交网络服务公司的季度业绩在每个主要指标上都超出分析师预期。

  微软财报:Surface业绩良好 手机销量惨淡

  第二财季,微软Surface营收同比增长29%,至13.5亿美元。微软表示,Surface Book和Surface Pro 4的推出推动了Surface营收整体的增长。与此同时,Windows Phone营收继续下降,同比降幅达到49%。第二财季,微软只售出了450万部Lumia手机,低于上年同期的1050万部。Windows Phone未来的命运似乎已经清晰。

  微软公布第二财季财报:净利润同比降15%

  微软今天发布了2016财年第二财季财报。报告显示,微软第二财季营收为237.96亿美元,比去年同期的264.70亿美元下滑10%;净利润为49.98亿美元,比去年同期的58.63亿美元下滑15%。微软第二财季调整后每股收益和营收均超出华尔街分析师预期,推动其盘后股价上涨近4%。

  亚马逊公布第四季度财报:净利润同比增125%

  亚马逊今天发布了2015财年第四季度及全年财报。报告显示,亚马逊第四季度净利润为4.82亿美元,较去年同期的2.14亿美元增长125%;净销售额为357.47亿美元,较去年同期的293.28亿美元增长22%。亚马逊第四季度每股收益和净销售额均未能达到华尔街分析师此前预期,推动其盘后股价大幅下跌逾11%。

  Alphabet宣布将分别报告谷歌和其他业务业绩

  谷歌母公司Alphabet本周宣布,从下周一公布去年第四季度财报开始,将对谷歌和其他业务业绩进行分别报告。

  马斯克:希望5年内乘坐自己的飞船去空间站

  SpaceX CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)本周在香港的StartmeupHK论坛上回答了有关登陆火星计划的关键问题,还透露了他个人的太空飞行计划。

编辑:帆帆