眼遇 设为首页 登陆

工行个人网络融资惠及500万消费者

2016年02月17日07:14来源:东方今报

  

  截至2015年末,工商银行在个人网络融资领域的贷款余额接近3000亿元,为近500万消费者提供了高效便捷的线上消费融资服务。

  

  工商银行相关负责人介绍说,该行一直致力于将金融服务深入到消费链条的各个环节,进行全方位支持,近年来通过互联网金融创新和经营机制创新,进一步促进金融“活”起来、消费“转”起来,满足不同消费群体多层次、多元化的消费需求,在提升居民幸福生活指数的同时,为客户带来全新体验和品质服务,全力推动消费金融走进千家万户,惠及千万群体。

  

  同时,工商银行还将网络融资深入到住房等不动产消费领域,今年初推出了全线上住房按揭贷款产品——融e购“一触即贷”,在业内率先实现了住房按揭贷款“线上申请+线上审批+线上放款+线上跟踪”全流程不落地操作,为消费者带来了全新的购房体验。m

  

  东方今报记者 张欣欣 通讯员 李欣

编辑:帆帆