眼遇 设为首页 登陆

退费承诺数月未兑现 南昌千马教育学校遭投诉 (图)

2016年02月29日15:37来源:中国江西网

   近日,刘先生向本报投诉称,去年底,他把女儿送到千马教育学校进行一对一理科补习,上了几节课后,女儿不愿再去了,于是协商退费,对方承诺向总部申请后可退回部分费用,不料数月过去,却未兑现退费承诺。

   近日,记者调查发现,千马教育学校南昌市上海北路总部、红谷滩新区分校,均未取得办学许可。教育主管部门表示,该培训机构涉嫌违规办学。

千马教育红谷滩分校

   反映:退费承诺数月未兑现

   刘先生的女儿念高中一年级,但自从升入高中以来,物理、化学科目成绩相对落后。刘先生心里很着急,为了让女儿的理科成绩不拖后腿,他接受了一位学生家长的建议,打算将女儿送到千马教育学校南昌红谷滩新区分校进行补习。

   刘先生告诉记者,2015年10月,他先后向千马教育学校交费8400元,女儿每周末去上辅导课。可是,上了不到10节课,刘先生的女儿不愿再去了。“她说补习后成绩得不到提高。况且,我女儿这个学期要文理分科了,她决定选择文科。”刘先生说,经其再三劝说,其女儿都无意继续补习。

   无奈之下,刘先生便找到千马教育学校南昌红谷滩新区分校协商退费。刘先生称,该分校负责人承诺可以退部分费用,但需向总部履行申请手续后,才能拿到退款。

   然而,刘先生等待数月,对方却未兑现退款承诺。刘先生说,他多次致电分校负责人,但对方后来让自己找总部退款。

   刘先生说,根据分校负责人提供的总部负责人电话,他多次拨打却无人接听。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx