眼遇 设为首页 登陆

女子强迫症发作嫌弃3岁儿子脏 用竹竿将其打死

2016年03月21日20:31来源:新民网

抽打儿子致死的竹竿

抽打儿子致死的竹竿

强迫症母亲采访

强迫症母亲采访

   犯罪嫌疑人张某(化名)今年33岁,育有两子。平时,一家租了一个门面房,做做冰柜、冷库设备的销售维修生意。

   在怀第二个孩子的时候,张某意识到,自己的精神方面出现了问题。

   事发当晚,由于小儿子触碰到了脏物,诱发了张某强迫症发作,于是她拿起一根挠痒用的小竹竿,对孩子进行了抽打。

   打完后,张某还将孩子的手和脚用胶带和绳子绑起来,然后就把孩子留在床上,自己离开了房间。

   直到第二天晚上8点左右,张某再去看房间里的儿子的时候,发现孩子的四肢已经僵硬,全身冰凉,慌张的张某赶忙给亲戚打了电话,亲戚赶到时,发现孩子已经死亡。

   据司法机关透露,虽然赵某患有强迫症,但这并不影响赵某对刑事责任能力的认定,赵某终要为自己的行为付出沉重的代价。

编辑:帆帆