眼遇 设为首页 登陆

豫西大峡谷万人风筝节清明开幕,5000份大礼送游客!

2016年03月28日09:54来源:大河网

  

白龙瀑

  

春天的刘秀湖

  

大淙潭瀑布

  

野桃花

  

樱桃花

  大河网讯 豫西大峡谷首届“万人风筝节”将于4月2日—17日隆重举行,届时,美丽的刘秀湖广场将变成风筝的海洋,景区还从3月28日在“豫西大峡谷风景区”官方微信平台推出“大转盘”免费大抽奖活动,豪华客房、景区门票等5000份豪礼大赠送!

清明将至,豫西大峡谷风景区将以风筝为媒介进行一场“万人风筝节”,活动场地就在碧波荡漾的刘秀湖广场,活动期间那里将上演“风筝广场万蝶飞”壮观场面。不止风筝,还有六色梅林将开出红、白、粉、黄、蓝以及罕见的绿色梅花六种颜色,让你沉浸在一片花海之中。

即日起,关注“豫西大峡谷风景区”微信公众号,回复“大转盘”,收到文字提醒后点击“大转盘”进入 抽奖页面,大奖豪华客房、门票、风筝共5000份豪礼免费送。

活动热线:0398—7107999 7107066

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬