眼遇 设为首页 登陆

许昌三国文化旅游周:畅游古城河、沐浴三国风

2016年04月18日10:34来源:大河网

  大河网讯 5月2日,许昌第十届三国文化旅游周的“畅游古城河,沐浴三国风”活动即将进行。近年来,许昌市委、市政府高度重视环境保护,积极改善全市的人文生态环境,加强水系建设,构成了“五湖四海畔三川”的壮丽景观。举办“畅游古城河、沐浴三国风”游泳活动可以让更多的人走进大自然,与水相亲,亲身感受到水系建设对我们生活环境的改善。

  据许昌市体育局介绍,本届“畅游古城河、沐浴三国风”亲水活动,将邀请全省各省辖市和直管县(市)的游泳协会参加。希望通过举办活动可以让更多的人来到许昌,游一游、转一转,感受许昌浓厚“三国文化”氛围和“五型许昌”建设的丰硕成果,提高许昌对外知名度。另外,游泳活动是一项很好的健身活动,有着广泛的群众基础,希望通过举办本次活动能够进一步激发群众参与健身的热情,加强健身锻炼,以良好的体质和精神面貌投入到经济建设的大潮中去。(王涛)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬