眼遇 设为首页 登陆

民调:多数俄公民信任普京并对其工作持肯定态度

2016年04月28日15:44来源:环球网

  【环球网报道 记者 翟潞曼】据俄罗斯"卫星"新闻网4月27日消息,俄罗斯列瓦达研究中心最新民调结果显示,82%俄公民对俄总统普京的工作持肯定态度,56%的受访者对普京持信任态度。

  根据民调结果,82%的俄公民对俄总统普京的工作持肯定态度,17%的受访者持相反态度,1%的受访者表示很难回答。值得注意的是,该数字自年初起基本没有变化。

  与此同时,调查结果显示,大多数(56%)俄公民对普京持信任态度。排名第二的是俄国防部长绍伊古,得到了26%的信任,第三是俄外交部长拉夫罗夫(22%),第四为俄总理梅德韦杰夫(15%),第五是俄自民党领袖日里诺夫斯基(12%)。

  该项调查由列瓦达研究中心于2016年4月22日至25日在俄罗斯全国48个行政主体137个居民点进行,1600名18岁以上城镇及农村居民参与调查,统计误差不超过3.4%。

编辑:帆帆