眼遇 设为首页 登陆

慰问信

2016年04月29日21:33来源:新乡日报

  全市广大职工和劳动群众:

  值此“五一”国际劳动节到来之际,中共新乡市委、新乡市人民政府向辛勤工作在全市各条战线上的广大工人、农民、知识分子和劳动者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向各级劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意!

  劳动创造价值,奋斗铸就辉煌。过去的五年,面对复杂多变的国内外经济形势,全市

  上下迎难而上、顽强拼搏,各项事业取得重大成就。地区生产总值由“十一五”末的全省第9位上升到第6位;一般公共财政预算收入从刚过70亿元提高到145亿元,翻了一番多,居全省第4位;全社会固定资产投资累计完成近8000亿元,是“十一五”的2倍;粮食总产量跨越40亿公斤大关,实现“十二连增”;规模以上工业产值超过4000亿

  元,年均增长13.1%;城乡居民人均可支配收入年均分别增长10.5%、13.4%,城镇居民收入超过2.5万元,农村居民收入超过1万元;27万农村贫困人口稳定脱贫。这些成绩的取得,饱含着全市工人阶级和劳动群众的辛勤汗水和聪明才智,铭刻着全市广大职工勇于创新、开拓进取的光辉足迹。

  (下转第二版)

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx