眼遇 设为首页 登陆

我市旅游商品获得多项荣誉

2016年05月06日08:22来源:济源日报

  4月29日至5月1日,由河南省旅游局与洛阳市人民政府共同主办的2016中原旅游商品博览会暨“老家礼物”旅游商品大赛在栾川县旅游产业集聚区凤凰天街举行。市旅游局组织全市6家重点旅游商品生产销售企业参展、参赛,成果喜人。

  在本次博览会的“老家礼物”旅游商品大赛赛事的激烈角逐中,我市精选出的旅游商品受到了评委和参观者的一致好评。其中,济源市坤彤陶瓷选送的“卢仝家珍养生壶”获得“老家礼物”旅游商品大赛银奖;济源市邵原镇品信数码科技选送的“旋踢陀螺”获得“老家礼物”旅游商品大赛铜奖。

  据悉,本次博览会有来自河南、河北、山东、山西、湖北、陕西、安徽等七省及台湾地区共522余家企业的参展商参展。此届博览会参展商品涉及旅游纪念品、旅游工艺品、旅游陶瓷、旅游茶品、旅游特色食品、旅游丝织品、旅游竹木品、旅游装备产品等8大类1000余种。

编辑:张龙

相关新闻