眼遇 设为首页 登陆

济源职教集团2016理事大会暨职教发展论坛举行

2016年05月11日10:25来源:济源日报

  5月10日,济源职业教育集团2016理事大会暨职教发展论坛举行。副市长刘庆芳出席会议。

  会议进行了职教集团理事、成员单位增补事宜;审议了职教集团工作报告;济源职业技术学院与郑州一建集团公司、黄河科技学院应用技术学院与河南电力公司、济源职业技术学院与甲骨文软件系统公司、永辉超市河南公司和济源职业技术学院与上海老A电商学院分别签订了合作协议;职教集团企业、院校代表分别围绕“校企深度融合下的创新创业人才培养新模式”主题作了交流发言;河南工业职业技术学院院长李生平作了“现代学徒制教育的实践与探索”的报告。

  刘庆芳指出,要充分认识集团化办学的重要作用,进一步增强办好职教集团的责任感和使命感;要探索集团建设合作模式,大力推进职教集团创新发展;要借势而起、奋发有为,合力开创全市职业教育发展新局面,共同为建设“五个济源”作出新贡献。

编辑:帆帆