眼遇 设为首页 登陆

重庆市政协副主席周克勤一行莅济考察

2016年05月12日08:11来源:济源日报

  5月10日,重庆市政协副主席周克勤一行14人莅济考察。市政协主席田国强、副主席卫祥玉陪同考察。

  周克勤一行首先来到济源市南方粮业有限公司轵城粮库考察,详细了解储备粮质量状况、标准执行情况。周克勤认为,济源市的储备粮管理工作严格执行国家各项规定,做到了规范管理、科学储存。储备粮的各项指标完全符合国家储存粮食标准。周克勤建议,济源市的粮食主管部门和粮食企业要充分认识保证粮食安全的重大战略意义,切实加强领导,根据新情况、新变化,做好协调配合工作,扎实推进粮食工作健康有序发展;要创新观念,利用国家粮食收购的政策优势,积极引导粮食市场价格,促进种粮农民增收,提高种粮积极性,确保粮食安全。

  随后,周克勤一行来到河南力帆新能源电动车有限公司考察。周克勤听取公司负责人对产品的介绍,仔细了解产品的销售、研发情况,并试驾了力帆新能源电动汽车。周克勤表示,河南力帆新能源电动车有限公司在济源落地生根,并取得良好业绩,离不开济源市委、市政府的高度重视和大力支持,希望济源市委、市政府一如既往地支持力帆集团在济源发展壮大。周克勤勉励力帆集团发挥优势,继续强化与济源的合作,不断拓宽合作领域,开创共赢发展的新局面。济源的钢铁、有色、装备制造等传统优势产业与新能源汽车产业的关联度比较高。济源在新能源汽车产业发展方面具有得天独厚的优势,希望双方继续保持密切联系,加强协作,共同谋求更大的发展。

编辑:张龙

相关新闻