眼遇 设为首页 登陆

法19岁少女网上直播卧轨自杀经过 疑曾遭性侵

2016年05月12日15:14来源:环球网

  【环球网综合报道】据法国《快报》5月11日报道,法国当地时间5月10日下午,埃松省埃格利一名19岁少女在巴黎大区快铁C线卧轨自杀,并在网上直播其自杀经过。这名少女在死前或曾遭受性侵。法国埃夫里检察院已于5月11日对这起事件展开初步调查。

  据法国媒体“法国资讯”消息,约有几百人参与了上述直播。在女子自杀后,视频出现长时间黑屏,而后便是救护人员捡起手机的画面,这可能是悲剧发生之后的场景。

  在公布于网上的其他视频中,这名长发少女表示准备做“一些事情”以便唤起人们对某些问题的关注。少女称文字并不足以引起社会轰动,这是唯一能够传达其想法的方式。她希望认识的人可以理解她的做法。这名女子还提醒称接下来的内容可能会令人震惊,未成年人请不要观看。这些视频可能是由与该少女关系亲密的人发布,是为了“尊重死者最后的意愿”。

  报道称,这名少女在死前曾向其男友的一名朋友透露自己曾遭到性侵,并给出了嫌犯的姓名。

  法国埃夫里检察院已于5月11日对这起事件展开初步调查。调查力图确定导致这名少女自杀的原因,尤其是她所说的性侵事件究竟是不是这场悲剧的导火索。(实习编译:张晓霞 审稿:王莉兰)

编辑:帆帆

相关新闻