眼遇 设为首页 登陆

建业今晚迎战泰达 两只黑马谁更出色?

2016年05月14日02:34来源:河南商报

  河南商报讯(记者 吴涛)5月14日晚,中超联赛第9轮,河南建业将在主场迎战天津泰达。在上轮对阵中,建业客场3比4遭遇河北华夏幸福逆转,而泰达同样在客场逆转,只不过拿下了巨无霸山东鲁能。

  积分榜上,建业仅仅以1分的优势排名第五,领先泰达一个身位。这周末,建业可以说是背水一战。现在,建业在一系列客场之旅后暂时领跑第二集团,八天三赛的赛程再加上上轮被逆转的遗憾,队员的心理和身体或多或少会受到影响,如何打,派谁打,得贾秀全好好琢磨一番了。

  而新赛季迎来大爆发的泰达,也是不声不响地升至积分榜第六。尤其是近两场比赛,逆转鲁能,对比建业的磕磕绊绊,明显顺利不少。

  本轮对阵,或许可以检验下两只“黑马”哪个成色更足。

  在历史交锋上面,建业也没啥优势可言,不过好在上赛季曾双杀泰达,多多少少给这次增添了心理优势。到底鹿死谁手,还得看了才知道,球迷可关注官方票务平台“体育之窗”微信公众号(irenafwpt)购买本场球票。

编辑:帆帆