眼遇 设为首页 登陆

建业城一座运动健康山

2016年05月14日03:53来源:大河报

  城市山林,一直是富有阶层竞逐的理想居所。如北京的西山、上海的佘山,无一不是城市高端住宅的聚集地,那里隐居着都市人心归自然的渴望。

  建业城,领衔政府倾力打造的琵琶山十三宗地块,规划运动山体公园,以建业集团24年人居开发经验积淀,雕琢一座运动健康山,为信阳呈献新型健康生活方式。

  建业城是建业集团在信阳继建业森林半岛、建业南湖壹号、建业壹号城邦后,第四个现代化国际标准样板社区。建业集团,转型“新型生活方式服务商”,不仅“让河南人民都住上好房子”,更提供文旅、教育、酒店、商业、足球、物业、绿色基地、+U站等全系生活服务,刷新城市宜居生活标准。

  一座山的价值对山水城市信阳来说并不罕见,难能可贵的是,建业城将“山·水·城”融为一体,择址信阳母亲河——浉河南岸,并规划攀岩、儿童乐园、本源书院、医疗救助站及老年活动中心等全龄健康生活配套,规划约2.5万平米商业配套,与主城一河之隔,繁华触手可及。

  在抱山枕水的环境中,建业城采用新亚洲建筑风格,更符合亚洲人的居住审美情趣,选取局部石材及局部坡地构建多层次景观,与山水化为一境。

  建业城,一座运动健康山,择址浉河南岸打造信阳独具河居生态、山地运动、都市繁华的魅力弧线。房展会期间购买,可享万元超值钜惠!

  热线:0376-8192999

编辑:帆帆